2024年11月の記事一覧
〈料理研究部〉今週の調理 2024.11.16
今日は魚のホイル焼き、混ぜご飯、味噌汁を作りました。鰆やさつまいもで秋を感じることが出来ました!
〈料理研究部〉今週の調理 2024.11.05
今日は2種類のプリンを作りました。やわらかプリンは少し失敗してしまいましたが、固めプリンは上手に型から外せて綺麗に作れました。カラメルの苦みが丁度よく、とても美味しかったです!(中澤)
今日は魚のホイル焼き、混ぜご飯、味噌汁を作りました。鰆やさつまいもで秋を感じることが出来ました!
今日は2種類のプリンを作りました。やわらかプリンは少し失敗してしまいましたが、固めプリンは上手に型から外せて綺麗に作れました。カラメルの苦みが丁度よく、とても美味しかったです!(中澤)