2024年2月の記事一覧
〈料理研究部〉今週の調理 2024.02.14
今日はショコラモワルを作りました。2種のチョコレートを使用したことによって、濃厚な味に仕上がって美味しかったです。バレンタインなので、誰かにプレゼントするのに、ピッタリなお菓子でした。(青島)
〈料理研究部〉今週の調理 2024.02.07
今日はタルトタタンを作りました。
焦げやすかったり、工程が多かったりで難しかったけれど美味しく出来ました。 (杉山)
今日はショコラモワルを作りました。2種のチョコレートを使用したことによって、濃厚な味に仕上がって美味しかったです。バレンタインなので、誰かにプレゼントするのに、ピッタリなお菓子でした。(青島)
今日はタルトタタンを作りました。
焦げやすかったり、工程が多かったりで難しかったけれど美味しく出来ました。 (杉山)